Picture
Picture
Picture
Picture
Picture
+1
Gringo
В избранное

О ресторане

Кухня
Американская, Стейки, Бургеры, Мексиканская, Смешанная
Средний чек
1400
Время работы
Пн-Вс: 12:00 - 02:00
Gringo - гастробар техасско-мексиканской кухни. Заведение стало частью ресторанной группы Андрея Перцева, в которую входят такие известные проекты, как Littera G, Green 28, Ognivo и модное гастропространство Balagan. Каждый день команда Gringo воссоздает атмосферу текс-мекс бара, в котором каждый найдет то, что ему по душе. Гостей ждут 20 сортов пива на кране, а также более 200 разновидностей пива и сидра в банках и бутылках. В колдруме Gringo найдется как редкая экзотика, так и лучшие представители традиционных сортов. В баре Gringo соседствуют классические коктейли и настойки собственного производства с уникальными и редкими вкусами. В интерьере американская барная эстетика 1930-х годов сочетается с уютным светом от канделябров и музыкой в стиле Chill Rave и Etnika, а также живыми музыкальными выступлениями по субботним вечерам. За кухню отвечает амбициозный и творческий шеф-повар Евгений Лавлинский, влюбленный в кулинарное искусство с самого детства и более 15 лет проработавший в индустрии. Ранее шеф-повар работал с итальянским направлением, но в процессе своего профессионального развития влюбился в техасско-мексиканскую кухню и встал во главе кухни Gringo. В меню - блюда под самые разные предпочтения и настроения: от пикантной мексиканской классики (энчилада, буррито, кесадилья и целый тако-бар) до аппетитных бургеров, приготовленных в лучших традициях американского юга. Бургеры приобретут особый вкус с ароматным швейцарским сыром раклет. Сочетание мраморной говядины с ярким, насыщенным и очень тягучим сыром - это одна из тех вещей, за что гости любят наше заведение на Петроградской стороне. В Gringo Евгений переосмыслил текс-мекс, совместив в нем эстетику и брутальность. Gringo не был бы настоящим гастробаром, если бы не давал возможность гостям попробовать что-то нестандартное, яркое и запоминающееся. На пробу линейка острых соусов: есть легкий и пикантный Cholula Hot Sauce, а есть экстремальный Cully’s Brutality на 2 миллиона сковиллей (шкала жгучести перца). Также рекомендуем попробовать сорбет чили-манго - острый десерт с тропическим вкусом.
Кухня
Американская, Стейки, Бургеры, Мексиканская, Смешанная
Язык
Русский
Язык меню
Русский
Развлечения
Живая музыка
Повод
День рождения, Новогодний корпоратив, Банкет, Новогодняя ночь
Средний чек
1400
Оснащение
Живая музыка, Завтраки, Коктейльная карта, Крафтовое пиво, Чаевые онлайн
Свернуть

Меню

Рассчитайте меню для вашего мероприятия

Мы предоставляем возможность гибкого подбора банкетных блюд. Укажите свои пожелания, и мы рассчитаем стоимость вашего меню.

Ресторан рекомендован партнёром «ТИЦ Воронежа - в ритме города, в центре событий»

Туристско-информационный центр Воронежа был создан в 2016 году по инициативе администрации города с целью развития туризма и продвижения Воронежа, а также создания комфортной информационной среды для жителей и гостей. Обратившись в ТИЦ Воронежа, вы получите бесплатную информацию: – о самых известных и туристически привлекательных местах столицы Черноземья; – обо всех актуальных событиях, проходящих в городе; – об экскурсиях и предложениях туристических компаний Воронежа; – о местах размещения и точках общественного питания; – о воронежских сувенирах и о том, где их можно купить. Вам с удовольствием выдадут бесплатные путеводитель, карту города, информационные буклеты и подробно ответят на ваши вопросы. Активная работа ведется на онлайн-площадках, которые являются одними из самых популярных в поисковой системе туристических запросов о регионе. Подписывайтесь на странички ТИЦ в соцсетях, следите за новостями на сайте, звоните в ТИЦ по номеру телефона: +7 (473) 258-85-00 и задавайте вопросы! Приезжайте в Воронеж, узнавайте наш город и получайте за это классные подарки!

Отзывы

Отзывов еще нет. Вы можете первым оставить отзыв.
Ресторан пока не подключен к нашей системе бронирования. Забронировать стол можно по телефону: +7 (812) 997-00-07
logo
Стать партнёром